Территория Идей — это специальная площадка для представления новых концепций ресторанного бизнеса. Здесь демонстрируются новые стандарты взаимодействия с персоналом и посетителями, показываются успешные бизнес-инструменты.

Основной тренд индустрии гостеприимства — это новое поколение, которое диктует моду и задает новую планку в бизнесе.

Территория Идей сконцентрировала в одном месте то, что будет востребовано индустрией в будущем. Все полученные знания вы сможете использовать, адаптировав их под свой ресторан.

На Территории Идей будут представлены площадки:

Площадка РЕСТОРАТОР: новое поколение

На площадке «РЕСТОРАТОР: новое поколение» лучшие эксперты-практики ресторанного мира и звездные шефы расскажут:

  1. Как открыть ресторан с идеей, которая зацепит даже искушенного посетителя
  2. Как с помощью дизайна создать уютную атмосферу, которая влюбит в себя посетителя и увеличить доход ресторана в разы
  3. O своих ошибках в выборе концепции
  4. И, конечно, как общаться с представителями нового поколения и как создать команду мечты

Площадка ГАСТРОБАР (New)

На площадке «ГАСТРОБАР» эксперты раскроют все вкусовые и финансовые преимущества командной работы кухни и бара. Вас ждут:

  1. Обучение трендовым вкусовым сочетаниям, подбору блюд к разным видам напитков
  2. Дегустации, чтобы самому прочувствовать, как правильно подобранные блюдо и напиток способны превратить клиента в постоянного гостя
  3. Лекции о том, как с помощью слаженной работы шефов и сомелье/бар-менеджеров улучшить производительность и увеличить прибыль ресторана

Площадка ШЕФ: вкус и себестоимость

На площадке «ШЕФ: вкус и себестоимость» шеф-повара нового поколения расскажут и покажут:

  1. Какая экономическая модель необходима вашей кухне
  2. Практические навыки работы с себестоимостью
  3. Как правильно использовать красивую подачу для минимизации затрат
  4. Полную безотходность: как играя с себестоимостью сохранить вкус и привлекательность блюд

Площадка ШЕФ: кондитер и пекарь

На площадке «ШЕФ: кондитер и пекарь» признанные эксперты покажут:

  1. Кондитерскую моду нового поколения (от эклеров до здоровых десертов)
  2. Новые идеи для вашего десертного и хлебного меню
  3. Как соединить Вкус, Красоту и Бизнес

Подробную информацию о мероприятии вы сможете найти на официальном сайте https://pirexpo.com/idea